¿Cuántas aplicaciones recibiré a mis vacantes aproximadamente?

En Talenteca en general recibes menos aplicaciones que en otros portales, pero de MEJOR calidad, lo que al final te ayuda a ahorrar tiempo en el filtrado de candidatos.

Esto es porque puedes usarnos para difundir mejor tu anuncio por tus redes sociales y grupos profesionales, lo que atrae a candidatos PASIVOS, que no necesariamente están buscando empleo.

También porque re-difundimos tus anuncios por portales agregadores como Indeed, Trovit, OpcionEmpleo, Jooble, Jora y más. Estos portales son especialistas en búsquedas Google y cuando candidatos ACTIVOS buscan posiciones específicas, llegan a Talenteca a través suyo.

Está claro que la cantidad de candidatos que se pueda atraer también está determinado por las características de la vacante, salario, localidad, que tan especializado es el rol, industria, etc y por tu network y marca de reclutador.

Dicho esto, vacantes en Talenteca atraen en general unas pocas decenas de aplicaciones, y en algunos casos hasta de centenas de aplicaciones a ciertos roles.

Reclutadores: Preguntas Frecuentes

1. ¿Cómo puedo ingresar a mi cuenta de reclutador usando una red social en lugar de contraseña?
  2. ¿Puedo buscar CVs en su base de datos?
  3. Cambié de empresa, ¿debo borrar mi cuenta Talenteca anterior y abrir una nueva?
  4. ¿Cuáles son los requisitos para publicar en Talenteca?
  5. ¿Cuántas aplicaciones recibiré a mis vacantes aproximadamente?
  6. ¿Cómo puedo ver los aplicantes a una vacante que publiqué?
  7. ¿Qué es Talenteca?
  8. ¿Cómo comparto otro contenido a través de Talenteca?
  9. ¿Cómo publico un anuncio?
  10. ¿Como reclutador, tendré un perfil público en Talenteca?
  11. Olvidé la contraseña de mi cuenta de reclutador. ¿Qué puedo hacer para ingresar?
  12. ¿Por qué fue desactivada mi cuenta de reclutador en Talenteca?
  13. ¿Cómo funcionan las "Recompensas para Referidos"? ¿Talenteca intermedia el pago en caso de que los referidos sean contratados?
  14. ¿Necesito conectar todas mis redes sociales?
  15. ¿Cómo obtengo el recibo o la factura de mi plan de reclutador individual, Básico, Profesional o Premium?
  16. ¿Cómo inicio una sesión?
  17. Soy un reclutador buscando reclutar personal ¿Cómo me registro?
  18. ¿Bajo qué nombre saldrá el débito en mi tarjeta?
  19. ¿Yo no tengo cuenta en 2Checkout, tendré entonces problemas para realizar el pago?
  20. ¿Qué tipos de pago aceptan? ¿Puede ser otro tipo que no sea a través de tarjeta de crédito?
  21. ¿Quiero contratar los servicios de Talenteca para toda mi empresa, ofrecen planes corporativos?
  22. ¿Si me registro en una cuenta básica, puedo luego hacer un upgrade a una cuenta profesional o premium, o viceversa?
  23. ¿Puedo abrir una cuenta individual con el perfil de mi empresa?
  24. ¿El pago es seguro?
  25. ¿Si me suscribo, hay un período de tiempo obligatorio mínimo?
  26. Cambié de email, ¿pueden cambiar mi correo ustedes si les envío una solicitud?
  27. ¿Cómo cambio mi tarjeta de crédito para el pago mensual?
  28. ¿Cómo paro / cancelo mi suscripción mensual de reclutador?
  29. ¿Cómo publico en mis páginas de empresa en LinkedIn y Facebook desde Talenteca?
  30. Quiero información de sus planes pagados
  31. ¿Cómo puedo transferir mis redes sociales de una cuenta Talenteca a otra?