Tengo una pregunta para el reclutador, pero no veo teléfono ni información de contacto en el anuncio de empleo

Si un anuncio te interesó, lo mejor es enviar tu postulación para el mismo, haciendo clic en el botón "Postular a este empleo".

Durante el proceso de postulación tendrás la oportunidad de enviar un mensaje al reclutador y en el mismo puedes resaltar tus cualidades específicas para el empleo y comunicar tus dudas si fuera el caso.

Talenteca no permite incluir información personal de contacto en los anuncios de empleo por cuestiones de seguridad y privacidad.

Suerte!