¿Cómo funcionan las "Recompensas para Referidos"? ¿Talenteca intermedia el pago en caso de que los referidos sean contratados?

Hola,

Muchas empresas ya han implementado con éxito programas de recompensas para referidos.

Si tu empresa normalmente ofrece una recompensa así, o si quieres ofrecer una recompensa de cualquier manera, simplemente selecciona la opción de "Ofrezco recompensa para referidos" al colocar tu anuncio de empleo, coloca el valor de la recompensa, y listo.

Tu anuncio incluirá una sección que anuncia tu recompensa y posibilita que quienes ven tu anuncio te recomienden a alguien o que le envien el anuncio al referido directamente.

Talenteca NO realiza una intermediación, ni seguimiento para el pago. Si un referido es contratado exitosamente, tú y/o tu empresa debe realizar el pago directamente a quien refirió al candidato.