¿Puedo registrarme en Talenteca si soy un candidato buscando empleo?

Hola,

Sí claro. Puedes registrarte como candidato aquí, o yendo a www.talenteca.com/empleos y haciendo clic en el menú de la izquierda, en el apartado "Sube tu CV".

Te pedirá tu CV / hoja de vida, alguna información y listo, estarás registrado como candidato en Talenteca y los reclutadores podrán luego encontrar tu información.

También puedes buscar tú directamente entre miles de empleos en talenteca.com/empleos

Suerte en tu búsqueda!