Quiero que me consideren para la vacante que vi en este sitio web

Si una vacante te interesó, debes enviar tu postulación para la misma, haciendo clic en el botón "Postular a este empleo".

Talenteca no recluta directamente, son las empresas que publican en nuestro portal las que están buscando personal. Por eso, no podemos responder preguntas específicas de ninguna vacante.

Si tienes alguna duda, durante el proceso de postulación tendrás la oportunidad de enviar un mensaje al reclutador, y en el mismo puedes resaltar tus cualidades específicas para el empleo y comunicar tus dudas si fuera el caso.

Talenteca no incluye información personal de contacto en los anuncios de empleo por cuestiones de seguridad y privacidad.

Mucha suerte!