¿Qué puedo hacer para recibir más postulaciones?

Buen día,

La cantidad de postulaciones depende mucho de las características del empleo: la región, el sueldo, la reputación de la empresa, etc., y para poder recibir más aplicaciones dentro de esos parámetros puedes realizar varias acciones:

- escribir suficiente información en el anuncio: el nombre de la empresa completo y correcto, los requisitos, las actividades a realizar y los beneficios de trabajar en tu empresa (anuncios que no contienen el nombre correcto de la empresa, reciben considerablemente menos postulaciones).
- evitar menciones discriminatorias de sexo o de edad (nuestros aliados excluirán dichos anuncios de sus sitios web).

- promover tus empleos en grupos de redes sociales. En tu lista de vacantes aparece la opción de 'Compartir' para difundir tu vacante a cada muro de tus redes sociales, y a los grupos de los que seas miembro. Recomendamos buscar grupos que sean afines a tu tipo de vacantes ya que puede llegar a ser un medio efectivo de difusión y puedes recibir las aplicaciones por Talenteca.
- promover tus vacantes en nuestros agregadores de empleo aliados. Usando el proceso de compartir también aparecen todas las bolsas de empleo con las que tenemos alianzas y puedes seleccionar todas de forma gratuita. Nuestros aliados replican los empleos y recibes las aplicaciones en Talenteca.
- promocionar tus vacantes en Indeed. Además de la opción gratuita de Indeed, puedes escoger que tu anuncio se promocione ahí, estableciendo un presupuesto para el mismo. Indeed lo promoverá dentro de su sitio web y recibes las aplicaciones en Talenteca.

Esperamos que estos consejos sean útiles y quedamos a las órdenes.

Equipo de Soporte
Talenteca
www.talenteca.com

Reclutadores: Preguntas Frecuentes

1. Acciones Talenteca para ayudar en la crisis Covid-19
  2. ¿Puedo buscar CVs en su base de datos?
  3. Quiero más información de sus planes para publicar vacantes
  4. ¿Cuáles son los requisitos para publicar en Talenteca?
  5. ¿Cómo publico una vacante?
  6. ¿Como reclutador, tendré un perfil público en Talenteca?
  7. Olvidé la contraseña de mi cuenta de reclutador. ¿Qué puedo hacer para ingresar?
  8. ¿Cómo puedo ingresar a mi cuenta de reclutador usando una red social en lugar de contraseña?
  9. ¿Por qué fue desactivada mi cuenta de reclutador en Talenteca?
  10. ¿Cómo funcionan las "Recompensas para Referidos"? ¿Talenteca intermedia el pago en caso de que los referidos sean contratados?
  11. ¿Cómo obtengo el recibo o la factura de mi plan de reclutador individual Profesional o Premium?
  12. Cambié de empresa, ¿debo borrar mi cuenta Talenteca anterior y abrir una nueva?
  13. ¿Bajo qué nombre saldrá el débito en mi tarjeta?
  14. ¿Yo no tengo cuenta en 2Checkout, tendré entonces problemas para realizar el pago?
  15. Soy un reclutador buscando reclutar personal ¿Cómo me registro?
  16. ¿Qué tipos de pago aceptan? ¿Puede ser otro tipo que no sea a través de tarjeta de crédito?
  17. ¿Puedo cambiar mi tipo de plan o suscripción?
  18. ¿El pago es seguro?
  19. ¿Si me suscribo, hay un período de tiempo obligatorio mínimo?
  20. Cambié de email, ¿pueden cambiar mi correo ustedes si les envío una solicitud?
  21. ¿Cómo cambio mi tarjeta de crédito para el pago mensual?
  22. ¿Cómo paro / cancelo mi suscripción mensual de reclutador?
  23. ¿Qué puedo hacer para recibir más postulaciones?