¿Cómo puedo recibir más publicaciones?

Hola,

Para poder recibir más aplicaciones te recomendamos que escribas suficiente información en el anuncio, por ejemplo el nombre de la empresa correctamente escrito y beneficios de trabajar en tu entidad. Además, es importante que no haya menciones discriminatorias ni de sexo ni de edad. También nos gustaría comentarte que las respuestas dependen de las características del empleo, por ejemplo la región, el sueldo, etc.

Otra manera de obtener más aplicaciones es mediante la promoción de tus anuncios. Para ello, debes ingresar a tu perfil, luego a mis anuncios, y en la parte derecha de tus publicaciones aparece la opción compartir o volver a compartir. Das click en esta sección y aparecen las bolsas de empleo con las que tenemos alianzas y la opción de promover tu anuncio a través de tus redes sociales. Al realizar este proceso tu publicación llegará a más personas y seguramente tendrás más candidatos.