¿Cómo puedo transferir mis redes sociales de una cuenta Talenteca a otra?

Hola,

En general no es necesario crear una nueva cuenta Talenteca porque cambiaste de trabajo o de email. Se puede entrar a tu perfil (por "Editar mi perfil") y cambiar el correo electrónico de tu cuenta y/o toda la información que necesites actualizar, como el nombre de la empresa u otra. Talenteca es una extensión de tus redes sociales y por eso puedes cambiar la información de tu cuenta como en redes sociales.

Sin embargo, si crees tener una buena razón para crear una nueva cuenta o ya creaste una nueva cuenta antes de leer esto, transferir tus redes sociales de una cuenta Talenteca a otra es fácil. Solo debes ingresar a la cuenta antigua, ir a "Editar mi perfil"---> "Redes enlazadas" y hacer click en las "X" respectivas de cada red social que quieras desenlazar.

Luego de eso estarán disponibles para enlazarlas a la nueva cuenta Talenteca.

Si no recuerdas cómo entrar a la cuenta antigua o ya no tienes acceso al email de la cuenta antigua, no importa, puedes ingresar con el login social. Te adjunto abajo esas instrucciones:

"Puedes ingresar a tu cuenta usando tus redes sociales
Con Talenteca no necesitas recordar una contraseña más para ingresar a nuestro sitio. Si tienes vinculada una o más redes sociales a tu cuenta Talenteca, puede ingresar así:

- Entra a tu red social normalmente (la que esté ya vinculada a tu cuenta Talenteca) y déjala abierta en una pestaña de tu navegador
- Abre otra pestaña, sin cerrar la anterior, y ve a talenteca.com/iniciar-sesion
- Haz click sobre el ícono de la misma red social

Listo, con eso debería entrar a la cuenta Talenteca que está enlazada con esa red."

Espero que esto sea útil, cordiales saludos,