Quiero más información de sus planes para publicar vacantes

Hola,

Talenteca cada día crece más en México. Recluta personal publicando tus vacantes con nosotros. Hay dos opciones:

1) PLANES INDIVIDUALES

Los planes EstándarProfesional o Premium son ideales para reclutadores individuales o PyMES. El Estándar permite tener hasta 7 vacantes abiertas a cualquier momento, el Profesional, 20, y el Premium, 50.

Son suscripciones con débito automático mensual de tu tarjeta de crédito o débito Visa o Mastercard y se proporciona un email-recibo después de cada pago. Por su conveniente precio, muchos reclutadores pagan su propio plan y otros piden reembolso a sus empresas con el email-recibo. El servicio se brinda desde el exterior y no genera IVA ni factura xml.

No hay tiempos mínimos de suscripción, puedes cancelar cuando quieras. Puedes probar solo un mes, o contratar un plan solo los meses que necesites.

Suscríbete directamente en www.talenteca.com/precios, seleccionando el plan y haciendo click en "EMPEZAR AHORA". Te pedirá los datos de la tarjeta de crédito y se activará de inmediato.

2) PLANES CORPORATIVOS

El plan Corporativo es ideal para:

a. empresas medianas y grandes que tienen desde tres reclutadores publicando vacantes

b. empresas que quieren tener su propia Bolsa de Empleo, siempre actualizada, y sincronizada con agregadores y redes sociales, sin necesidad de mantenimiento de su propio equipo técnico

El plan incluye todos los beneficios de los planes individuales y otros, por ejemplo:

- Vacantes ilimitadas                          - Preguntas filtro para los candidatos

- Acceso a base de datos de CVs      - Propia Bolsa de Empleo para la compañía

- Sincronización con agregadores, Google for Jobs y redes sociales

Mira un ejemplo: https://www.talenteca.com/mexico/bolsa-de-trabajo-teleperformance

El plan Corporativo se cotiza de acuerdo al número de reclutadores y número de publicaciones que necesiten y se paga de manera anual anticipada con transferencia bancaria al exterior. Se proporciona una factura .pdf, y el servicio se brinda desde el exterior, por lo que no genera IVA ni factura .xml.

Si te interesa este plan, puedes ir a www.talenteca.com/precios y haz click en "OBTENER COTIZACIÓN" de la columna del plan Corporativo para enviarnos tu información.

Espero que esta información sea útil, cordiales saludos,