Quiero mas información de sus planes para publicar vacantes

Buen día,

Talenteca crece cada día más en México. Hay dos opciones para reclutar personal publicando tus vacantes con nosotros:

1) PLANES INDIVIDUALES

Los planes EstándarProfesional o Premium son ideales para reclutadores individuales o PyMES.

Estándar:      hasta 7 vacantes abiertas a cualquier momento
Profesional:   hasta 20 vacantes
Premium:      hasta 50 vacantes

Son suscripciones con débito automático mensual de tu tarjeta de crédito o débito Visa o Mastercard y se proporciona un email-recibo después de cada pago. Por su conveniente precio, muchos reclutadores pagan su propio plan y otros piden reembolso a sus empresas con el email-recibo. El servicio se brinda desde el exterior y no genera IVA ni factura xml.

No hay tiempos mínimos de suscripción, puedes cancelar cuando quieras antes del siguiente débito. Puedes probar solo un mes, o contratar un plan solo los meses que necesites.

Suscríbete directamente en nuestra página de precios, seleccionando el plan y haciendo click en "EMPEZAR AHORA". Te pedirá los datos de la tarjeta de crédito y se activará de inmediato.

2) PLANES CORPORATIVOS

El plan Corporativo es ideal para:

a. empresas medianas y grandes que tienen desde tres reclutadores publicando vacantes
b. empresas de cualquier tamaño que quieren tener su propia Bolsa de Empleo siempre actualizada y sincronizada con agregadores y redes sociales, sin necesidad de mantenimiento de su propio equipo técnico

El plan incluye todos los beneficios de los planes individuales y otros como el acceso a la base de datos de CVs de Talenteca y una Propia Bolsa de Empleo para la compañía.

Mira un ejemplo: https://www.talenteca.com/mexico/bolsa-de-trabajo-teleperformance

El plan Corporativo se cotiza de acuerdo al número de reclutadores y número de publicaciones que necesiten y se paga de manera anual anticipada con transferencia bancaria al exterior. Se proporciona una factura .pdf, y el servicio se brinda desde el exterior, por lo que no genera IVA ni factura .xml.

Si te interesa este plan, puedes ir a página de precios y haz click en "OBTENER COTIZACIÓN" de la columna del plan Corporativo para enviarnos tu información.

Espero que esta información sea útil, cordiales saludos,