¿Cómo publico en mis páginas de empresa en LinkedIn y Facebook desde Talenteca?

Hola,

Talenteca envía diariamente todas las vacantes que cumplen los requisitos a LinkedIn Limited Listings y más. Estas se mantienen sincronizadas y si son retiradas de Talenteca, también desaparecerán en las otras bolsas, y recibes todas las postulaciones en Talenteca.

Además de publicarse en la bolsa general de Facebook y LinkedIn, tus vacantes también pueden incluirse dentro de la página de tu empresa respectiva en cualquiera de estas dos redes:

LINKEDIN
Todas las vacantes que cumplan los requisitos se publican en LinkedIn Limited Listings y también LinkedIn se encarga de colocarlas dentro de la página respectiva de tu empresa en LinkedIn.
Los requisitos que hay que cumplir son:
- Tener la información de tu perfil Talenteca completo, especialmente llenar el número "ID de empresa en LinkedIn" dentro de la pestaña de "Contacto" en "Tu perfil". ¿Cuál es el número ID de mi empresa en LinkedIn?
- Cumplir con las normas de publicación de LinkedIn, recomendamos evitar discriminación por edad, sexo u otras.

Espero que esta información sea útil. Quedamos a las órdenes,