¿Cómo publico en mis páginas de empresa en LinkedIn y Facebook desde Talenteca?

Hola,

Es fácil, solo debes ir a "Editar perfil", a "Redes enlazadas" y hacer click en el botón de "Añade una cuenta LinkedIn". Te pedirá tu contraseña y luego se enlazará.

Una vez que tu perfil está enlazado, puedes usar eso para publicar en tu perfil de empresa de LinkedIn, el único requisito es que tu perfil personal tenga, DENTRO DE LINKEDIN, la autorización para publicar en tu página de empresa.

Con eso, la próxima vez que publiques una vacante, podrás hacerlo también a la página de tu empresa en LinkedIn.

Para Facebook, el proceso es parecido, con un paso extra: ir a "Editar perfil", a "Redes enlazadas" y hacer click en botón de "Añade una cuenta de Facebook", en la opción de "Perfil". Te pedirá tu contraseña y luego se enlazará.

Una vez que está enlazado tu perfil, si DENTRO DE FACEBOOK tu perfil tiene autorización para publicar en páginas de empresa, puedes hacer el siguiente paso: hacer click nuevamente en el botón de "Añade una cuenta de Facebook", ahora la opción de "Página".

Te llevará a una pantalla donde podrás ver las páginas en Facebook a las que tienes autorización de publicar, selecciona la página/páginas que quieras publicar desde Talenteca, luego en el botón de abajo de "continuar" y listo, con eso cada vez que publiques un anuncio podrás compartirlo también a tu/s página/a de Facebook.