¿Cómo paro / cancelo mi suscripción mensual de reclutador?

Hola,

En Talenteca, no hay plazos mínimos de suscripción. Si necesitas parar / cancelar tu plan, puedes hacerlo a cualquier momento antes del siguiente débito automático. Para hacerlo, se necesita tener a la mano el correo electrónico registrado al momento del pago*.

ATENCIÓN: Si estás en un plan descontinuado o un plan con precio anterior, y cancelas tu suscripción, podrás volver a suscribirte a Talenteca a cualquier momento a los nuevos precios vigentes. ANTES de cancelar tu plan, puedes ver los precios de suscripciones actuales en www.talenteca.com/precios, comparar con los precios de tu plan anterior, y decidir si realmente quieres de-suscribirte.

Para parar la suscripción:

1) Por favor ve a esta página, es nuestra plataforma de pago 2CheckOut - tipo PayPal: https://secure.2co.com/myaccount/

2) Coloca tu email (el que hayas registrado al momento de la compra*) en la caja de abajo a la izquierda que dice "Email address" y presiona el botón "Submit"

Con eso se inicia el proceso para crear tu cuenta en 2CheckOut. Cuando tengas tu cuenta podrás entrar a la misma para cambiar tus datos de pago o parar tu suscripción.

3) Recibirás un email de "Avangate Customer Service" (automatic@2checkout.com), si no lo ves, por favor revisa tu buzón de SPAM.

Por favor copia y pega en tu navegador el enlace que contiene este correo electrónico, en las próximas 24 horas.

4) Coloca una clave para tu cuenta, tienes que escribirla dos veces y hacer click en el botón. Luego te mostrará un mensaje de éxito "Password changed successfully".

5) Haz click en el enlace abajo "Back to login"

6) Coloca nuevamente tu email* y tu nueva clave, y presiona el botón de enviar. Con eso entrarás a tu nueva cuenta dentro de 2CheckOut.

7) Ve a la pestaña "My products"

8) Haz click en el enlace "Stop automatic subscription renewal" y confirma luego presionando en la siguiente pantalla "Stop auto-renewal"

Tu plan continuará activo hasta que se cumplan 30 días desde el último pago y luego cualquier anuncio abierto dentro del plan, se desactivará.

Esperamos que vuelvas a suscribirte pronto.

Quedamos a tus órdenes.

* El email no es necesariamente el mismo que el registrado en la cuenta Talenteca, si no el que proporcionaste al momento de la suscripción, y es el correo electrónico en el que debes estar recibiendo los recibos mensuales después de cada cobro.