Soy candidato, tengo problemas con mi contraseña o clave

Hola,

Para buscar trabajo en Talenteca NO ES NECESARIO crear o usar una contraseña.

Puedes acceder al site siempre de dos formas distintas:
1) con tu cuenta Google
2) podemos enviarte un email para acceder CADA VEZ que necesites

Así no necesitas recordar una contraseña más para usar nuestro sitio web y ambas formas son muy rápidas y fáciles.

Si ya habías postulado antes por Talenteca (o por Indeed a una vacante Talenteca) podemos recuperar toda tu información con la opción de email, con estos pasos:

- Ir al apartado de Acceder
- Escribir tu correo electrónico en el apartado de Acceder - Busco Empleo
- Te enviaremos un email y en el mismo hay un botón de "Acceder a Talenteca"
- Si haces clic en ese botón, te re-dirigirá a Talenteca, ya en tu cuenta y con tu información recuperada

Si de cualquier modo te gustaría acceder usando la opción de email y contraseña, sí es posible, y si estás teniendo problemas:

- si la falla es al momento de establecer tu contraseña por primera vez, es posible que falte alguno de estos requisitos:
     - debe tener mínimo 8 caracteres
     - mínimo una mayúscula
     - mínimo una minúscula
     - mínimo un número
     - mínimo un caracter especial como !@#$%^&*

- si la falla es al momento de ingresar tu contraseña, que ya existía, podría ser que estés ingresando la clave incorrecta. En ese caso puedes hacer clic en el texto azul "Olvidaste tu contraseña?" que está sobre el campo en el que debes ingresar tu clave, y se disparará el proceso para establecer una nueva.

Espero que esto sea útil.

Cordiales saludos,