¿Debo enviar un email a Talenteca para confirmar mi aplicación o mi correo?

Hola,

Para confirmar tu aplicación no es necesario, ni suficiente, enviar un email a Talenteca. Si nos envias un email solo para confirmar tu dirección de correo electrónico o para confirmar tu aplicación, no podremos procesarlo y tu aplicación NO se enviará al reclutador.

Para confirmar tu aplicación, por favor el proceso es:

- Ve a tu correo electrónico y busca nuestro email acerca de "Confirmar aplicación"
- Haz click en el botón azul que contiene ese correo

Listo, es un proceso automático y con eso quedará confirmado tu correo y aplicación.

Suerte,