Envié mi CV a un email de 'Talenteca', será considerado para la vacante?

Hola,

Escribiste a Talenteca, el portal de empleo, y no al reclutador de la vacante que te interesó.

Cada reclutador o empresa publica solo los datos que cree necesarios en sus anuncios de empleo. Si no publica su teléfono o información de contacto, probablemente es porque prefiere recibir las aplicaciones directamente y comunicarse con los candidatos seleccionados.

Si un anuncio te interesó y quieres comunicarte con el reclutador, pero no hay información de contacto, puedes dar click en el botón "Aplicar a este empleo" - ahí puedes enviarles el mensaje que quieras y adjuntar tu CV.

Suerte.