Envié mi CV a un email de 'Talenteca', será considerado para la vacante?

Hola,

Escribiste a Talenteca, el portal de empleo, y no al reclutador de la vacante que te interesó.

Si quieres ser considerado para un empleo, lo mejor es enviar tu postulación para el mismo, haciendo clic en el botón "Postular a este empleo".

Durante el proceso de postulación tendrás la oportunidad de enviar un mensaje al reclutador y en el mismo puedes resaltar tus cualidades específicas para el empleo y comunicar tus dudas si fuera el caso.

Talenteca no permite incluir información personal de contacto en los anuncios de empleo por cuestiones de seguridad y privacidad.

Suerte!